首頁影片分類最新影片專題探討聲優節目English Video最新消息

會員登入

免費註冊  |  忘記密碼

「扶貧智庫」研討會系列(四)︰再培訓及持續教育─「一技傍身,養家脫貧?」

詳情:主持︰馮智政 (Roundtable研究所及其網絡理事會助理主席).
詳情:講者︰曾永強 (浸信會愛羣社會服務處總幹事)、嚴俊民 (香港社會企業策劃中心創辦人)、林輝 (Roundtable Community 總幹事)、羅健熙 (註冊社工).
上載/修改於:2011/05/25 12.00
分類:特備節目 , 林輝 , 政策 , 羅健熙 , 民生 , 馮智政 , 扶貧智庫 , 「扶貧智庫」研討會系列 , 《扶貧智庫特輯》 , 「扶貧智庫」研討會系列(四)︰再培訓及持續教育─「一技傍身,養家脫貧?」 , 曾永強 , 嚴俊民
播放次數:102
內容:近年香港經歷經濟轉型,許多基層勞工參與僱員再培訓局舉辦的再培訓課程,希望提升競爭力而得以持續就業。是次研討會希望探討現時的再培訓課程能否有效協助基層勞工重新投入勞動市場,持續在新職位中工作或在現時工作中可以進一步提昇技能,真正可以「一技傍身,養家脫貧」。
相關檔案:
沒有相關影片

留言...

OurTV為網絡公共廣播服務e-Public Broadcasting Service (ePBS) 的先鋒,立意成為一民間自發、以市民及社區為本的網上影音媒體開放平台,致力關注社區上的各類多元、專屬議題,讓廣大的社群及時知悉;更讓各界團體、市民在此平台上進行理性和感性兼備的互動參與,共同凝聚公民社會的力量,為香港社會的進步和建設發聲出力。因應資訊科技發展,我們推動全民、全天候、全方位的網絡平等參與 (e-engagement),深信此為培育公民社會及締造民間共識的基礎。

關鍵字

搜尋

 

最新留言

《撚手小季》第63集
Tom Brown
2014/12/22 03.53

Creative Commons License

OurTV網站內所有內容,均以
香港授權條款釋出,歡迎轉載


網站瀏覽次數:103,607,606

若因過多觀眾到本網站觀賞以致播放線路繁忙,各位亦可到

YouTube 之 OurTV.hk 頻道 繼續觀看影片。不便之處,敬請原諒!


所有資訊傳遞經由128位元加密處理



 宗旨與目標 | 聯絡我們 | 私隱條款 | 服務條款   ©2017 OurTV.hk